S.O.S. Машина не едет, VG30DET |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
S.O.S. Машина не едет, VG30DET |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Вчера выставил машину на гонки, а она сцука ехать не захотела... Даю ей газу с места, а она скидует до 1500 оборотов и все как мертвая! Зато на ходу как только этот глюк кончается стрелку ложит вмиг....Как быть что делать, кому обратится???
Предложения типа: "выкинь на помойку" не принимаются. Она же все таки пыжит, вот тока на гонках обосралася!!! -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
ну вариантов масса:)детонация например:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вариантов масса:)детонация например:) Сейчас пыжанул по автотэку, пока впускной холодный был, рвала как могла, как тока прогрелась. все писец, сразу тупить начала так же как вчера на гонках, кто может подсказать что делать??? -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Цитата(Cima @ 1.6.2008, 19:27) ссылка доступна только зарегистрированным Вижу часто в городе эту "летающую" СИМУ... Блин, я бы так не стал...Уж оччень черевато ИМХО. Согласен, авто мощный, но не боллид, на нем нужно ездить как ганстер с Чикаго, тихо размеренно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опиши более подробно! Что значит как только прогрелась? - всм вышла на рабочий диапозон температур, или речь идет о даун пае и выходном колекторе на турбе и впускной в непосредственно перед дросельнйо заслонкой? У тебя интер куллер стоит? И понятие "тупит" применимо только в режиме тапка в пол, или вообсче? И как все происходит, затык до 1500, вялый набор оборотов и после уже раскручиваеться, или вообсче не развивает больше 1500? До 1500 оборотов - скидывает в случае аварийного режима, такое лично было при хайдуке МАФа, может катушки кстати(болезнь RB и VQ)! Не подтраивает при тапке в пол? советовал бы пока что не давать ей джазу, мало чего там, на турбо движке встрять можно на много за очень малый промежуток!!! Пишу по порядку: 1)Машина прогрета до рабочей температуры 2)Интеркулера нет 3)Как только впускной коллектор нагрелся, затупка полная 4)Тупежка намечается как тока тапок в пол. 5)С какого то хера загорается лампочка паувер машина простоперестает ехать, по ощущениям будто за жопу схватили. 6)Вот когджа она в этом глюке жми не жми газ ей пох замирает на 1500или 3000оборотах -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо: 21 ![]() |
я не специалист но симптомы как будто у тебя турбина тупит. у меня движка такая же стоит и вот как бывает: Завелся, поехал и едешь не больше двух тысяч, дашь пяткой в пол она с первого раза стартует до двух тысяч а пройдет пара секунд и видимо турбина раскручивается на полную и можно стартовать до красной зоны. Проверь как турбина работает, если чуствуется потеря мощности, то однозначно в ней дело.
ЗЫ. а де можно каленвал и шатуны найти занедорого на такую движку? Сообщение отредактировал Kalach - 7.6.2008, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
я не специалист но симптомы как будто у тебя турбина тупит. у меня движка такая же стоит и вот как бывает: Завелся, поехал и едешь не больше двух тысяч, дашь пяткой в пол она с первого раза стартует до двух тысяч а пройдет пара секунд и видимо турбина раскручивается на полную и можно стартовать до красной зоны. Проверь как турбина работает, если чуствуется потеря мощности, то однозначно в ней дело. ЗЫ. а де можно каленвал и шатуны найти занедорого на такую движку? у меня все энто есть звони покажу 66-40-22 -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:21 |