качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
В последнее время, а видимо после добавления новых каналов в сервис TVi от дальсвязи
заметил, что качество самих каналов стало хуже. Появилось мыло, больше mpeg артефактов при движении да еще и изображение стало квадратить как плохой видео пережаток мпешный. Кто нибудь заметил еще такое или нет ? Я даже шнурок заказал компонентный на приставку, а качество то стало говнецо как мне показалось. Сообщение отредактировал Futurist - 2.1.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Вот я никак не могу понять, какой смысл платить 3500 и ругаться на Дальсвязь, когда можно спокойно купить тарелку+ресивер+карту ВиваТВ и получить отличный сигнал + насрать на поставщика услуги + отсутствие Магаданских телеканалов (для меня, например, это чуть не основной бонус)...
А еще у меня пара друзей при подключенном Мире антенн просто купил ресивер+ВиваТв и тоже получил полный пакет ВиваТВ с ИХ тарелки... чуть-чуть нервов, зато вышло бюджетно и классно... Забыл добавить... Для любителей кино - подключить ТВ к ноутбуку мягко говоря не проблема... зачем нужны разные там маглан ТВ и Дальсвзяи я вообще не могу понять... Сообщение отредактировал Ex3me - 7.1.2010, 2:09 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:09 |