качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
В последнее время, а видимо после добавления новых каналов в сервис TVi от дальсвязи
заметил, что качество самих каналов стало хуже. Появилось мыло, больше mpeg артефактов при движении да еще и изображение стало квадратить как плохой видео пережаток мпешный. Кто нибудь заметил еще такое или нет ? Я даже шнурок заказал компонентный на приставку, а качество то стало говнецо как мне показалось. Сообщение отредактировал Futurist - 2.1.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Leon, я уточню на днях, как называется эта приставка, которую приобрели мои друзья... хотя можно просто заехать в Мир антенн и объяснить, что ты хочешь, должны объяснить...
вообще-то я нифига не связист и не знаю точно, а что, нельзя по тому же кабелю давать аналоговый и цифровой сигналы? В другой квартире у меня были два кабеля (мир антенн и спутник) через сплиттер заведены в один и подключены к ТВ-розетке... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:12 |