качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
В последнее время, а видимо после добавления новых каналов в сервис TVi от дальсвязи
заметил, что качество самих каналов стало хуже. Появилось мыло, больше mpeg артефактов при движении да еще и изображение стало квадратить как плохой видео пережаток мпешный. Кто нибудь заметил еще такое или нет ? Я даже шнурок заказал компонентный на приставку, а качество то стало говнецо как мне показалось. Сообщение отредактировал Futurist - 2.1.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
Если маглан будет строить сеть как в этом описании:
Кратенько: сеть кабельного телевидения (т.е. втыкать кабель в каждый телевизор в квартире и наслаждаться), ориентирована на стандарт DVB-C/MPEG2 и HD/MPEG4 ready, основная задача - качественная картинка, как результат широкого использования оптоволоконной сети (оптика до дома). Вещать будем из нашего нового датацентра на Якутской 71, там под это дело развернуто антенное поле и головная станция WISI Topline Headend II. Вопросы? То ни о каком качестве речи быть не может во всяком случае для ЖК плазменных теликов. Ибо передача через высокочастотный кабель всегда была наихудшим вариантом передачи сигнала для телеков. Плюс если вопрос стоит о подачи каналов по их оптическим магистралям то в каждом доме почти, должен стоять оптический приемник плюс разводка кабеля по подъезду, короче очередная болтовня маглана с нахрен ненужными технологиями. Ну, а дальсвязь все таки мудаки, посмотрев битрейт на каналах видим, что только на канале ТНТ он составляет 4-5 мегабит, а на остальных 3-4 что мало для приемлимого качества, видимо кто-то из руководства очень любит дом2, вот и решили качество на ТНТ получше сделать. Сообщение отредактировал Futurist - 9.1.2010, 2:51 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:27 |