Cafe Italiano Pronto, открылось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cafe Italiano Pronto, открылось |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Открылось новое кафе в итальянском стиле Pronto (Горького 10/10 рядом с обл.думой)..
После сегодняшнего посещения этого замечательного заведения врядли теперь загляну в Безумное чаепитие или Карамель и кофейню на Ленина. Рекоммендую. ЗЫ: играет великолепная музыка Morcheeba, готовят помоему единственный в городе не ЖЖЕНЫЙ кофе и делают вкуснейшие пиццы. Сообщение отредактировал Аццкий - 10.1.2010, 0:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
да кстати! вот это принципиальный вопрос! ![]() и режим работы не подскажете? В рабочие дни с 11 до 23, а в СБ и ВС с 14 до 23. Не могу сказать что мне понравилось ((( Да уютненько, но на стол для двоих при заказе пиццы (диаметром 30 см), двух тарелках, двух чашках и чайничке, заказываемую пиццу пристроить довольно проблематично. Заказали тирамису, уж не знаю как это должно выглядеть в натуре, но сначала оно было заморожено на нет, а через 10 минут на тарелке был творог пополам с водой ![]() А сравнивать пиццу у них , в Саманте и, тем более, в Карамели несколько некорректно. Это заведения с разным уровнем притязаний, цен и ориентированные на совершенно разную публику (соответственно разное меню и уровень его исполнения), К слову сказать то что дают в Карамели они пиццей и не называют! В меню так и написано "лаваш"!! -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:05 |