Мобильная баня, все свое ношу с собой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобильная баня, все свое ношу с собой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
видел мобильную баню. состоящую из палатки с каркасом и печки.
даже и парится можно там. размеры - в разложенном виде - чуть выше среднего чел. роста. в виде купола вытянутого, шириной до 2.5-3метров. в сложенном - две небольшие сумки (отдельно палатка и печка) кто знает - можно у нас в городе такое купить??? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Блин! Как я хочу ее купить!!! Пока еще на деньги не решился - все-таки не "подарочная" цена! Подумываю: обычная палатка (не брезент) с отверстием под трубу + самодельная печка - однозначно дешевле "в разы" выйдет. Обычная палатка врят ли пойдет-на бане материал гораздо плотнее.И дверь-у меня сделана как дверь купе, удобно выскакивать. А из палатки пока расстегнешь молнию, потом опять застегнешь , весь пар уйдет. Думаю, что палатку можно сшить.Заказать нужный материал по инету. Я готов предоставить свою баню для снятия размеров.Заказать трубу для каркаса. В принципе ничего там сложного нет.Хуже с печкой-думаю, ее лучше брать готовую, их делает Термофор вроде в Новосибе.Она из спец нержавейки, тонкая и долго не прогарает.Сделана грамотно, ножки и труба аккуратно укладываются вовнутрь печи при перевозке. А вообще можно заказать материала на несколько бань, сделать и заработать на этом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:34 |