Как забороть нарушителей правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как забороть нарушителей правил |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Как можно забороть нарушителей правил:
1. Радикально ужесточить ответственность за нарушения правил; 2. Оставить наказания как есть, но попробовать забороть должностную преступность гайцев; 3. Оставить наказания как есть и не тешиться иллюзиями относительно борьбы за чистоту рядов гайцев, но расширить штат гайцев (чтобы они торчали каждые пятьсот метров), как вариант, понафтыкать кругом камер. 4. Усложнить обучение в автошколах и экзамены; 5. прочее Какие методы можно еще изобрести? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Кельт Разреши вопрос?
Ты сматрю правильный весь такой не нарушаешь во все?а если нарушаешь то как каждый законопослушный гражданин признаешь свою вину и идёшь сдаёшься органам правопорядка как я понимаю?Чего ты тут развёл?Вот чесно читать смешно,вроде взрослый мужик.Я не говарю просто что все даолжны нарушать или ещё что,да я против езды в нетрезвом виде,но это пожалуй единственное правило против которого я.Автомобилистов которые не нарушают правила ДД не существует,доводилось ездить с разными водителями и кто 45 лет за баранкой и кто только сел и ты не поверишь,наверное это не уложится у тебя в твоей порядчной голове что все они нарушают,в той или иной степени.И как нарушали так и будут это делать.Если мне срочно нужно попасть из точки А в точку Б я не на сплошную не посматрю,не на то что ты такой хорший рядом едешь,просто потому что от этого что то зависит.Подумай,и вспомни моменты из своей автобиографии всегда ли ты бываешь такой правильный как тут написал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Цитата(X__GADik!! @ 29.12.2007, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным Кельт, ну зачем же сразу так радикально? кстати, тебе не кажется, что ужесточив наказания за нарушения ПДД необходимо будет увеличить зарплату тех, кто будет следить за нарушителями ПДД? или ты полагаешь, что в данном случае не будут расти доходы у стражей порядка и все станут кристально честными? Полагаю что за должностную преступность нужно наказывать очень жестоко. По зарплате - ее так достаточно. Еще никто не перестал быть пидарасом, если ему добавляли зарплату. Это, таксскать, непреложный закон жизни ![]() Цитата ужесточение наказания нужно за определенные нарушения ПДД, в том числе за вождение авто в нетрезвом состоянии и за превышение скорости от 50 км (или пересмотреть уже давно устаревшие знаки ограничения скорости)... Вот уж не согласен. Нужно каленым железом принуждать уважать закон и бояться его. Правила это частность. А отдельные правила - несущественная частность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:38 |