Удары в передней подвеске! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удары в передней подвеске! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel ![]() |
Вообщем мучаюсь таким вопросом что может так сильно бить с правой стороны на передке. Удар появляется на неровностях, кочках и ямках, по ровной дороге ничего. При этом всем том что машина после ремонта ходовой, были заменены шаровые опоры, салейтблок, втулки стабилизатора, отремонтирована рулевая рейка и рулевой наконечник, беда в том что когда выехал с ремонта никакого стука не было, но машина стала на много жесче ехать как будто перетянули сильно все, думаю может усядется и будет хорошо, но проехав немного км появился вот этот самый сильный грохот как будто ничего не ремонтировал((( почти такойже грохот стоял до ремонта. Я сьездил к мастеру что мне делал сказал что случилось, после осмотра машины он ничего не увидел и точто ремонтировал все вроде на месте, вот я думаю либо херовый мастер что делал, либо то что после ремонта одного могло вылезти чтото другое, поэтому нужен совет как быть в такой ситуации?
-------------------- Тел.89140302651
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 437 Спасибо: 50 Авто: nissan laurel ![]() |
Напиши што со стойками делали или нет? а вапше у тебя авто на букву Х ![]() Стойки я отремонтировал на них тоже был люфт, но все поставил поехал стук не уменьшился также гремит ((( А машинка Corolla 94 года ) -------------------- Тел.89140302651
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:11 |