Toyota Pronard 2000, Коментарии любителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Pronard 2000, Коментарии любителей |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 272 Спасибо: 9 ![]() |
Ждем Ответов
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 23:08 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Отзывы владельцев Toyota Pronard
Toyota Pronard, 2000 На сегодняшний день проехал я в ней 12000 с маленьким хвостиком км. Перед зимой в ноябре поменял свечи, затея обошлась в 4500 руб., т.к. при снятии крышки и впрыска обнаружилось, что отсутствует сапун. Купил оригинальный за 850 руб. Предыдущий хозяин (я второй) тоже их менял, видать сопун-то и сломали, а может и не было его вовсе. Поменял колодки (перед.) - NJB, купил у офиц. пред. за 600 руб.+ замена 300 руб. Ну про то, что все тех. жидкости были заменены сразу после приобретения авто писать просто не к чему - это само-сабой разумеющейся процесс. В октябре стал бежать гидрач, не мог понять от куда течь. Оказалось - бачок для жидкости ГУР от времени что-ли разошёлся по шву в одном месте(он сделан из двух половинок). Бачок 300 руб., работа 100 руб. + жидкость. Поменял звуковой сигнал, родной был какой-то слабый, я бы даже сказал позорный. Зима - заводится машина нормально (АКБ и свечи новые, масло 5W -40). Расход топлива прежний. Масло доливал один раз (с июля 2008) грамм 200 наверное. Подвеска - крепкая и комфортная (5 баллов). Весной поменяю задние пружины и передние амортизаторы (стали потихоньку пробивать - возраст). Первый хозяин переднюю подвеску перебирал так, что с ней всё хорошо, задняя пока в порядке. Колёса сейчас R 15. Вообще штатные колёса у него R 15 или R 16. Когда переобул с R 18 на R 15 хотел сделать развал-схождение, но не потребовалось, резину не жрёт. TRC работает очень хорошо, подъёмы по гололёду преодолевает на раз-два. Система курсовой устойчивости VCS тоже прикольная штука, она не даёт уйти машине в занос. ABS слишком ранняя, срабатывает почти мгновенно, иногда это не к чему. Алексей, Хабаровск Toyota Pronard, 2002 Хочу написать Вам отзыв о авто моей жены Тоёта Пронард он же Авалон II (далее просто Пронька) – возможно это будет полезно потенциальным покупателям и просто интересно любителям данного аппарата и других уважаемых брендов. Потому что отызовов о нём очень мало, а он заслуживает того,чтобы о нем знали больше. Ну вот купили я сел за руль вставляю ключ, поворачиваю и ничего не слышу, только стрелка тахометра замерла на 700 оборотов- шумоизоляция класс, управлять климатом, бортовым компьютером и прочими делами очень просто- Тоёта есть тоёта и тем более сделанная для Америки, а они там «ну тупые» . Уселся поудобнее- места пипец, помыл японской омывательной жидкостью лобовуху, кстати моет без разводов – оптитронная панель приборов светится белым светом (а когда включаеш фары-то голубым)- глаза не режет. Включаю радио, перевожу ручку АКП в режим D и аккуратно трогаюсь, выезжаю на дорогу, в начале еду аккуратно- привыкаю к габаритам и акселератору, доезжаю до заправки – заливаю полный бак и поехали с милой покататься за город. По езде- плывёт в тишине, руль как пёрышко(для Америки-блин), укачивает, при резком нажатии на газ – секунда раздумий и резкий разгон- разгонял больше 180 км/ч без напрягов плывёт и плывёт-скорость почти не чувствуется, эмоций минимум, как и на всех тоётах. Основное кредо этой модели- доставка от пункта А в пункт Б, хотите медленно, а хотите быстро-ей всё равно- ну а главное с комфортом и безопасно. Denis Well, Владивосток Toyota Pronard, 2000 Здравствуйте! На б/ушном японском автопроме езжу с 19 лет т.е уже 11 год подряд. Сразу скажу, что после Пронарда будет тяжело привыкать к чему-то другому. Японцы просто молодцы!!! Машины делают ДЛЯ СЕБЯ качественные и комфортные. За эти годы ездил на разных машинах: Марк 2, Лаурель, Террано, Хайс, Крузер 80-й, Премьера 12-й кузов, сейчас Пронард. Касательно Пронарда хочу сказать, что машина очень солидная, надёжная и комфортная, правда обладает некой прыгучестью на скоростях, что довольно не приятно т.к возникает ощущение, что машина может не остановиться, но она останавливается. В Японии на Пронарде возят дочь императора страны и свадьба их принцессы тоже была на Пронарде. Машина Очень комфортная и при поездках на море в ней не устаешь, причём у пассажиров такие же впечатления, этим летом ездили с женой и 2-х летней дочерью на море. Трассу держит на 5 баллов, ведёт себя очень уверенно, вобщем ехать не страшно. Машина обладает Самым Большим и Просторным салоном среди легковых авто подобного класса Японского автопрома. Совершенно не понятно для меня почему рыночная цена Пронарда в Хабаровске ниже, чем у тогоже Кроуна, ничего негативного про Кроун сказать не хочу. Единственный на мой взгляд недостаток этой машины - большой расход топлива. В городском цикле это около 17 литров. В остальном машина быстрая комфортная, солидная и надёжная. Особое место занимает багажник - он очень большой и оборудован сеткой, что очень удобно, по багажнику ничего не летает. В общем и целом машиной я очень доволен. Алексей, Хабаровск -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:43 |