Автомат или механика?, поговорим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика?, поговорим :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
на многих форумах в инете тема имеет место быть. подумал, а пусть и у нас будет.
разносторонние мнения попались по этому вопросу: кто ссылается к тому, что автомат больше "женщинам" подходит; кто ссылается на то, что автома для "ленивых" и мн.др. по мне, автомат упрощает процесс езды. нет, я конечно не противник механики, но опыт ![]() ![]() по мере роста водительского стажа механика имеет перспективу на будущее.. ![]() а что думаете вы? какие мылсли есть по этому поводу? обслуживание? и т.д.... вобщем, отписываемся ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Не надо в пекло!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Мнения высказаны, комментарии не за горами, и думаю если убрать всю чишую и бутор, информация будет ценная для начинающего или интересуещегося! Просто надо как то обезличить свое мнение, ато получается или мы чвано указываем что кто то сделал неправильный выбор, или соответствующая защитная реакция, потому как некому не охота быть дураком!!! Ребята все таки еще рас давайте не путать божий рад с яичницей. Не мальчики поди пиписьками меряться! Я в гамны не лезу на своем седане да и переднее приводной он у меня, там только с АКМ-47 автоматом народ запугивать чтоб тебя на буксир взяли! Во вторых в пору когда я подрабатывал таксистом, приходилось частенько таскать авто, на автоматах у нас этим некто не занимался (это к тому что причом тут горения и зачем таскать)!!! Лично у меня коробки умирали на Короне и Королле. Как умирала на короне описано постом выше, у короллы разница только в том что тащили с Олы камрюху! И это как пост фактум, потому как все ломается при недолжной эксплуатации! Конечно мой 9-ти летний опыт вождения покажется Виталию маловатым, а мнение может быть ошибочным НО! я делал выбор в сторону механики не с первого раза, и не на одной машине отъездил и по сей день управляю. На дорогах нашего города я не сражаюсь со стихией, сцепелнием работаю легко и непринужденно, на подьемах а также зимой на гололеде некаких траблов неиспытываю! Еще мне иногда честно говоря приятно, что такая же машина как у меня, но на автомате сливает мне при небольших гонялках, также мне приятно что расход меньше, что стоимость сцепления мало а срок его службы как минимум 5 лет, на мой век точно хватит! И при постоянном сидении за рулем и долгих покатушках, я бы рад без остановки двигать ногами, хоть пидальный привод подключай
![]() ![]() Люди а как же вариатор тотже типтроник таже мех только без сципления ну у меня вариатор машина не супер быстрая по городу на тахометре не болие 1800 об.мин а то оштрафуют за привышение скорости или упоришся в переди идущего , вобщем доволен коробкой и расход топлива малый ![]() Ну какже, про вариатор мы и не забывали ![]() Сообщение отредактировал ЦыфрыЧ - 11.6.2008, 23:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:36 |