качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
В последнее время, а видимо после добавления новых каналов в сервис TVi от дальсвязи
заметил, что качество самих каналов стало хуже. Появилось мыло, больше mpeg артефактов при движении да еще и изображение стало квадратить как плохой видео пережаток мпешный. Кто нибудь заметил еще такое или нет ? Я даже шнурок заказал компонентный на приставку, а качество то стало говнецо как мне показалось. Сообщение отредактировал Futurist - 2.1.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Радует возможность смотреть в хорошем качестве каналы Discovery:
Discovery; Discovery Science; Discovery World; Discovery Travel & Living; OceanTV; Animal Planet. Нашёл у них на сайте: Цитата Клиенты Интерактивного телевидения TVi г.Магадана могут подключить второй и третий телевизор в своей квартире к Интерактивному телевидению TVi по специальным сниженным тарифам. При подключении в рамках акции «TVi в каждую комнату» по 31.01.2010г. на тарифный план «Основной» или «Безлимитный» стоимость подключения для второго и третьего телевизора, подключаемых на тот же порт доступа, что и первый, составит: для второго абонентского устройства – 1 960 руб. (обычный тариф – 2 800 руб.); для третьего абонентского устройства – 1 680 руб. (обычный тариф – 2 800 руб.). Предложение действительно для жителей г.Магадана, клиентов Интерактивного телевидения TVi, подключенных на тарифный план «Основной» или «Безлимитный». Смена тарифного плана не допускается ранее 12 месяцев с момента подключения услуги. Правда и абонплата будет выше: Дополнительный TVi 175 руб./мес Сообщение отредактировал Leon - 18.1.2010, 4:40 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:32 |