Нужна консультация, 2mz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна консультация, 2mz |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 ![]() |
всем привет, смлучилось страшное, порвался ремень грм на виндаре 30 мин назад, а после нг денег не особо,т.к. магазы закрылись, а знать очень охота, то хотелось бы узнать, какова стоимость ремня грм и роликов на мотор 2 мз и стоимость работы,чтоб знать скока занимать=) заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
Мля, и что делать? Покупать заранее зная Корею или Японию, или, якобы, оригинал??? Надо выбирать золотую середину. У меня недавно был подобный пример. Мне надо было купить ремень ГРМ на Корону (1992г). Я проехался по десятке магазинов. Цены были начиная от 600 руб, но за 600р ремень ГРМ у них расчитан на 60т пробега. Ну и при взгляде на ремень почему то не возникло желание его купить.Далее по другим магазинам 800, 1200, 1500, очень большая! цена на речной,3 (около 3т), и якобы оригинал, но я точно знаю, что этот оригинал был куплен в корее. В магазин Тойота не пошел, так как цены и них - просто закачаешься! И потом, народ говорит, что и там все как то мутно в последнее время. Взять хотя бы, что работают они когда захотят, то есть открыться могут и в 11, и в 2 часа дня. Короче, купил я ремень в автомагазине, которой находится рядом с перекрестком Новонагаевская - Полярная. Там рядом на повороте дома кантора стоит "Северовостокхолод". В этом же магазине еще взял два сальника на распредвал. Все поставил, собрал - пока все хорошо. (А было это в октябре) Сообщение отредактировал prosto_alex123 - 20.1.2010, 18:40 -------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:53 |