Дорога на оз. Соленое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога на оз. Соленое |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Дорога нормальная? Собираюсь съездить покурить там и поесть грибочков. Смокинг одевать, или придется копать, буксовать и все такое?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Вы как и мы поздно гоняли на соленое!Я тока от туда!1 перевал дрянь,2 и 3 уже в принципе нормальный!Я на своей жесткой спортивной подвеске ехал 60!А на обратном пути после 2 и 3 перевала подьезжая уже к нашему первому к городу который,встретил по пути 2 лейки и 3 грейдера которые нормально так блин равняют!Но тока поздновато,мы уже приехали!)))Вот с этого и делайте выводы!Я думаю на следующии выходные,дорога будет не то что норм,а цаца!
![]() Так что вперед! ![]() -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Цитата(4yBaK @ 15.6.2008, 11:37) ссылка доступна только зарегистрированным ЫЫЫЫЫЫ,коротко и ясно!! Чо на следующих выходных на солённое????? Сам не ездил но мужики жаляться что дорога разбитая,кстати кто то с форума туда вчера поехал!Я думаю что када приедет отпишется! Вот мы и вернулись! дорога хреновая!( хотя кто как представляет плохую дорогу) едешь как по стиральной доске... лично я больше 40 не ехал..... машину жалко! Ну на легковой можно легко проехать близко к озеру догога хорошая... кстати камбала там ловится хорошо.. 50 кг где то за 5 часов поймали! а краба мало 6 штук всего и 2 паука -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
[quote name='antonyo' date='15.6.2008, 19:44' post='30440']
тоже только сегодня приехал с соленого! ничего я не встретил там! ну незнаю,мы в районе 12 часов возвращались!Было 3 грейдера!Но ближе к городу дорога ведь уже лучше была! -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |