ДТП с участием пешеходов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП с участием пешеходов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Самое опасное, это когда детишки из маршруток выбигают и прям через дорогу бегут, причем не сзади маршрутки, кода их видно, а спереди обходят и в путь... Вот тогда очко и начинает сжиматься...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
да.. детишки могут заставить и поседеть раньше времени, был у меня случай, лет 15 назад, я тогда первый год машину водил, ехал на папином москвиче зимним вечерком по пролетарской, мне нужно было свернуть на якутскую направо, встал я в крайний правый ряд и крадусь, хорошо, что тогда дороги очень плохо чистили, везде по городу были колеи, а поолоса была узкая, да еще и с наклоном влево, вобщем я почти крался, слева на красный стояла вереница машин, 3-им или 4-ым стоял желтенький лиаз, я сосредоточил все внимание на колее, дабы благополучно не соскользнуть на этот желтенький автобус, когда я уже поравнялся с его передним бампером, вдруг из-за него передо мною выскочили 2 школьницы лет 8-9 с портфелями, выскочили и замерли на месте, я по тормозам, но было очень скользко и "космич" как на лыжах продолжил свое движение в перед, ну так а их и принял на капот, слава богу скорость была мала и я их протащил метра 3 и остановился, они даже не упали под машину, а скользили на ногах перед машиной , лежа на капоте, вот тут я чуть не посидел в 19 то лет...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:50 |