качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество телеканалов от Дальсвязи (TVI), стало хужу мне кажется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
В последнее время, а видимо после добавления новых каналов в сервис TVi от дальсвязи
заметил, что качество самих каналов стало хуже. Появилось мыло, больше mpeg артефактов при движении да еще и изображение стало квадратить как плохой видео пережаток мпешный. Кто нибудь заметил еще такое или нет ? Я даже шнурок заказал компонентный на приставку, а качество то стало говнецо как мне показалось. Сообщение отредактировал Futurist - 2.1.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Подключили, смотрим, артифакты местами есть, местами нет.
После мук с комнатной антеной, когда "вылавливать" сигнал приходилось при каждой смене канала - TVi просто радость. Амина 110 использовалась при старте проекта СтримТВ в Москве, правда было это давненько. При выборе кабельного взяли ТВай т.к. там присутствует некое подобие интерактивности, к примеру таже ТВ программа и возможность установки напоминалок чтоб не пропустить интересующую передачу (за 3 дня вперед!), присутствует возможность разгранечения доступа к каналам и вобще доступом к ТВ путем настройки отдельных профилей что немаловажно при наличии детей. Как говорил Жираф надкусывая опу обезьяны: "пожуем - увидим", отключить не долго. Кстати качество видеоряда Мира антен тоже не такое уж высокое. Никто невкурсе как подружить аминовский пульт с телевизором марки Jinlipu??? перебирать коды как-то долго. Про Маглан ТВ - пока продключают своих, активно кидают оптоволоконный канал по городу для этого дела. Почему НЕ подключусь к МагЛанТВ: 1) сигнал до конченого пользователя доходит по ВЧ, вся "цыфра" заканчивается на чердаке в декодере, дальше обычный каоксиал со всеми его "плюсами", наводками, помехами и прочим.. 2) Нет и намека на интерактивность и все плюшки связанные с ней. Коль тянут отдельные оптиковолоконные магистрали моглибы использовать принцип IPTV через обычный изернет. (ИМХО) -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — Alex_gunn
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:32 |