Где пройти техосмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти техосмотр |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
ТЕХОСМОТР на Кольцевой (бывший кит.рынок, поворот направо перед сто МАРС)
вторник, среда, четверг, пятница с 10:00 до 17:00 суббота с 10:00 до 15:00 перерыв с 13:00 до 14:00 воскресенье, понедельник-выходной. тел. 65-72-46 ТЕХОСМОТР зао сто "Машиностроитель" (ул. Транспортная,3) вторник, среда, четверг, пятница с 9:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 14:00 суббота с 10:00 до 14:00 тел. 63-11-49 Владелец исправного ТС предоставляет для получения талона технического осмотра инспектору ГИБДД следующие документы (после проверки номерных агрегатов):
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
ну если ты на учете у наркоголога стоишь..или у психа? невменяемый человек не может управлять машиной..тем более если злоупотребляет алкоголем и наркотой. Да? Это поэтому у нас алканы за рулем столько подвигов совершают? ![]() Мед. справка владельца вообще ничего не гарантирует. Автомобилем может управлять человек по доверенности, его мед. справку при прохождении ТО еще не додумались требовать. ![]() Вообще забавной выглядит такая мысль: прошел всех врачей и три года гарантиванно здоров. ![]() Заболеть можно в любой момент, не застахован никто. Мед.справка может быть куплена, в конце концов. И она, как и наличие огнетушителя или аптечки, не может гарантировать хорошее состояние автомобиля. Если коротко, то ТО я просто покупаю, мне некогда оббегать кучу врачей, не хочу терпеть надменных инспекторов с их великовозрастными капризами и т.д. Однако, за состоянием автомобиля я слежу, мне дОрого здоровье моей семьи и мое собственное. Спасибо! — owl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:53 |