Резина на Джип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Резина на Джип |
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Выбираем резину. Предполагаемый период эксплуатации - Май (гусиная охота) и до первого снега.
Условия - 400 км по трассе, далее по Хурчану или ему подобному - тоесть неоднократное преодоление водных преград с сыпунами и т.д., а также н-ное количество грязи (на чистое не едем). Имеется в продаже а также Размер 315х85 неприемлем, нет желания резать арки. На хайлюксе стояла Про Купер мнение тоже (не мое). Старт должен привезти ТМ 762 (мог ошибиться с цифровым индексом, но резина с боковым протектором). И так, кто что юзал и где продается. На Макао 33 нет. Да забыл, нужен размер 33х12,5 R 16. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
Цитата Посмотри диски и резину на сайте "Шинтоп трофи" Я сначала там сё и смотрел но потом начал созваниваться с ними они говорят нет у нас и хз когда появится, а сайт у них в обще не обновляется, самая фишка что консультант с ентого магазина посчитал мне доставку до Магадана колесий 33х через желдор у него сума вышла 25тыров 80% стоимости самой резины ![]() ![]() Цитата Да, согласен, казалось бы в теории проставки не нужны, но на дроме народ пишет что при установке некоторых сильно выносных дисков на некоторые машины начинает цеплять детали подвески. Диск там может цеплять тока за супорта на передке, с зади всё норм это всеровно что обычный уазовский диск поставить, а енти выносные вроди универсальные и ни чё цеплять не должны. Цитата Народ подскажите, резина 33*13,5*15 и диски с выносом -40 или -44 лепятся??? вынос нужен для того чтоб резина не цепляла рамму или внутреннюю часть кузова, -40 хватит вполне главное чтоб ширина была не меньше 7, ЭЙВАН ты мудзилу брать чтоль собрался ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:28 |