Поездка в Чертово ущелье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Чертово ущелье |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Предлагаю в следующие выходные или даже на неделе поехать в Чертово ущелье (надеюсь, я правильно место опознал).
Место это за Уптаром, направо через поселок. Дорога накатанная, в лесу, есть несколько переездов через ручей с крупными валунами. Место обещает быть живописным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Чо там делать?Я про то какого рода мероприятие будет проводиться,ну там рыбалка,охота,загар,отдых!С ночёвкой или без?А там есть чо нибудь озера или речки???
И да почему чёртова???Название звучит заманчиво!хыыыы -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Чо там делать? Приехать, отснять места, покурить, выпить пива с рыбкой и уехать. Или без оргии неинтересно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
В такой поездке я бы с удовольствием поучаствовал, когда еще выдастся случай попить пива и посмотреть на то, как пацаны(
![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
В такой поездке я бы с удовольствием поучаствовал, когда еще выдастся случай попить пива и посмотреть на то, как пацаны( ![]() В такие поездки баласт не берут...как говорится: "Равняют все!" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
В такие поездки баласт не берут...как говорится: "Равняют все!" ![]() ![]() я в качестве балласта не участвую, а вот заснять все это с удовольствием, как ровняют, тащут и прочее, че там еще делают суровые колымскиен парни, не помню... -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
я в качестве балласта не участвую, а вот заснять все это с удовольствием, как ровняют, тащут и прочее, че там еще делают суровые колымскиен парни, не помню... И только? ![]() ![]() Блин,я и сам ещё не определился,получается у меня участвовать или нет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:06 |