Эвенский новый год, предстоящие выходные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эвенский новый год, предстоящие выходные |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
В эти выходные, на сколько я знаю будет Эвенский новый год- Хэбдэнэк... Я читала в газете, что там между двух лиственниц натягивают веревку...вод ней нужно пройти и завязать ленточку из ткани и загадать желание! Знающие люди говорят, что желания всегда сбываются, нужно только правильно сформулировать. Я предлагаю всем поехать загадать желания!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
в прошлый Хэбденек провела там всю ночь
![]() бегала с фотиком....эта ппц!!! ![]() реально,туда ехать вечером,часиков в 10-11, а там уже праздновать с народом ![]() только, дорога туда просто ужасная....так что нужны большие бибики ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
в прошлый Хэбденек провела там всю ночь ![]() бегала с фотиком....эта ппц!!! ![]() реально,туда ехать вечером,часиков в 10-11, а там уже праздновать с народом ![]() только, дорога туда просто ужасная....так что нужны большие бибики ![]() А поподробней - туда это куда? Насколько большие бибики надо? Я не знаю где это, но со слов люди прошлый год ездили на Хонде СиЭрВ или РАФ4, значит дорога вполне приличная. А когда мероприятие? В субботу или восресенье? -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
А поподробней - туда это куда? Насколько большие бибики надо? Я не знаю где это, но со слов люди прошлый год ездили на Хонде СиЭрВ или РАФ4, значит дорога вполне приличная. А когда мероприятие? В субботу или восресенье? так....щас попробую объяснить.... как приезжаешь на Горняк, прям перед мостом есть дорога налево....вот по этой дороге надо ехать ..... там еще справа потом будет подвесной мост, его тоже проезжаешь и немного дальше проехать надо.... в прошлом году было лучше, сейчас размыло сильно..... ну, думаю, на твоей проехать можно,но очень медленно и осторожно=))) там в одном месте даже Делика застряла=)) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
на твоей проехать можно,но очень медленно и осторожно=))) там в одном месте даже Делика застряла=)) Проехать можно, но держись левой стороны при разъездах. Там местами дорога на две части расходится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |