Бортовой компьютер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовой компьютер |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Увидел в магазине бортовой компьютер,интересно может у кого стоит как работает и все ли показывает что должен?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Цитата(DenI @ 1.2.2010, 10:44) ссылка доступна только зарегистрированным. 30 декабря оформил заказ, буквально через пол часа приходит смска, мол оплачивайте усё готово для отправки. Да, стоимость самого компа - 2690руб, стоимость доставки в Магадан, указанная на сайте -300руб. Захожу на сайт распечатать платёжку, в ней указано, стоимость самого заказа 2690, а стоимость доставки - 300 руб надо будет оплатить Странно, много раз заказывал и обычной почтой и EMS почтой с этого сайта - проблем не было, всё было чётко и быстро. И, насколько знаю, не только я. Это они видимо отмечать НГ начали раньше, что решили отправить в Магадан железкой товар... ![]() Сразу в машину воткнул, бак откалибровал. Слил весь бак и заливал 10 раз по 6 литров. Вроде показывает точно. Спидометр тоже калибровать пришлось, километров 50 проехал, пока стал точно показывать. Во всяком случае, по одометру и по компу пробег совпадает. Непонятки только с мгновенным расходом. На прогретой машине с включенной печкой на холостых показывает 1, 1 - 1, 2 литра в час, а при движении накатом на нейтралке с горки со скоростью менее 20км/час показывает 4,0 литра в час. Почему? Расход вроде правильно показывает, средний около 20 л/100км, но это я и так знал))) Теперь только вижу еще сколько на прогревы уходит. Вот такая история с этим компом)) Опять таки, насколько помню, там при превышении скорости 5 км/ч начинает показывать расход не л/ч а л/100км, обрати внимание. Поэтому он тебе скорее всего кажет 4л/100км, как примерно и должно быть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:38 |