Хочу построить дом, Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу построить дом, Нужны советы |
3.2.2010, 10:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
Созрел я на строительство собственного дома, достали @банутые соседи со снарядами в голове, обложили с трех сторон неадекватные засранцы (одни поют караоки без устали, вторые ночью бьют и орут на маленькую собачку, которая в свою очередь пытается защищаться, третьи выципив в подъезде рассказывают о своих болячках).
А хочется душевного равновесия, спокойствия, двор от снега почистить с ребетенком ну и т.д. и т.п., вы меня понимаете. Теперь собственно вопрос: имел ли кто опыт строительства дома, как обстоят дела со стройматериалами (внутрення и внешняя отделка пока не интересует). Что лучше дерево или шлакоблок. Если владеете адресами сайтов по данной тематике прошу выложить. -------------------- |
|
|
3.2.2010, 17:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
А потом весь калл поднимается из скважены вместе с водой, и такую воду пить потом? Кстати такие выгребные ямы вроде как запрещены. Простите ... но Вы рассуждаете по дилетански ... Конечно если не соблюдать нормы и правила строительства и в частном случае - не производить гидроизоляцию ... то не только выгребная яма протечёт, но и покрытие крыши ... Давайте будем рассуждать хотя бы после того как прочитаем литературу по строительных технологиям, материалам и конструкциям ... не говоря уже о том, чтобы осуждать ... столь здравую, светлую и правильную идею ... Сообщение отредактировал Shiko - 3.2.2010, 17:17 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl Valdemarich
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:02 |