Шпроты из УЙКА, скоро лето, поедет уек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шпроты из УЙКА, скоро лето, поедет уек |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Всем добрый день
Скоро будет лето и пойдет мойва. Хотелось бы узнать, кто делал шпроты из нее. Делитесь рецептами. -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Между прочим: был проект о создании производства тех же самых "шпрот" из нашей мойвы... Не прошёл только по тем требованиям, что на берегу (где сачками ловят) по жирности не подходит, а вот в 300-400 метров от берега (до выкладки икры)...
P.S. И почему-то я постоянно отправляю селедку в соусах (правда за последние два года она "испортилась"), та же самая мойва ("уёк") и вяленый, и в масле... А насчет вяленой камбалы там "пищат"..... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:31 |