Стоянки закрывают, Где ставить машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоянки закрывают, Где ставить машину? |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Поступила информация, что платная автостоянка, находящаяся у рынка "Ладья" подлежит закрытию, в связи с постройкой там жилого здания для работников ФСБ. Пока это все на уровне слухов... но все же.
А теперь давайте вспомним: куда делась стоянка на территории площади космонавтов? куда делать стоянка на территории нынешнего спорткомплекса? Красивая площадь это хорошо. Спорткомплекс это хорошо. А машину куда ставить? Во двор? А вот страшно мне... И некуда уже. А потом начинается: мы не можем почистить дворы из-за стоящих там машин. ну правильно, а куда их ставить?!? 70% жителей имеют гаражи? Да ну? Это получается в моем дворе автолюбителей штук 300... а ещё стоянки.. 400-500? Не верю... Да и толку от этих гаражей, если из них и выехать то нереально! А многие себе могут позволить купить гараж? Подземные автостоянки? Дальше обещаний не уходит. Город растет, застраивается, но что не в ширину, а лишь увеличивая плотность застройки. Новые дома строят на месте старых бараков... К чему это приводит? Особенно учитывая, что дворы хрен облагораживают. Для примера посмотрите на двор нового дома на Гагарина за гор. прокуратурой. В общем такое ощущение, что либо администрация на нас плевала, либо (на что я надеюсь) у неё неправильные данные... и кто-то этими данными их кормит. К тому же умная администрация должна поощрять теплые стоянки и стоянки с возможностью подключения подогревов. Попросту - с розетками. Экология и так хренова, а утренние прогревы нескольких тысяч авто явно плюса не дают. -------------------- 89148508740
Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Тема про стоянки не нова. Я уже отписывался по этому поводу. Не только дворы Автотека заставлены транспортом, на 31-м и Звезде та же картина. Напротив Стамбула, напротив Агата (через дорогу) и половину как вы говорите "гнойной" но единственной стоянки уже закрыли. Да чуть не забыл две стоянки напротив МПАП благополучно прекратили своё существование. Как быть? Естественно ставить во дворах, ведь гаражи есть не у всех. Вот и начинается возня и ругань соседе й за место у подъезда. Каждое утро клубы дыма из выхлопных труб, во дворах дышать нечем. Короче Тимыч, открывай стоянку не задумываясь. Я ставить машину там не буду т.к. до дома путь не близок. Но пустовать она не будет, я уверен.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:02 |