Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
А какая связь между взятками, ФСБ и МВД? Я что-то не вижу никакой связи, ну разве что и то, и то - органы...
Про взяточничество в ГАИ вообще - легко верю, что берут, НО! Не у нас... техосмотр за деньги - капля в море, разве ни у кого нет знакомых, которых лишили прав за синьку и которые всячески пытались дать взятку инспектору, чтобы "решить полюбовно"? А у всех ли вышло? Я не знаю ни одного случая, чтобы у меня, у моих друзей инспектор вымогал деньги... Тема, ты давно к врачу ходил? Ты знаешь, сколько стоит сделать УЗИ, например? Знаешь, сколько надо отдать "в конвертике" врачу, который будет делать операцию? А в школах и детсадах что? А пожарным, которые ходят (вернее ходили раньше, всейчас что-то перестали) сами и вымогают взятки? Система такая и ее не сломать, глупцы те, кто решают с ней бороться, перемолет и выплюнет... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:32 |