Патек радимый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патек радимый |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Добрый день, вчера ездил по городу все нормально было, вечером поставил все ок, сегодня утром незавелся, я поставил на подогрев часика на 2, двигатель нагрелся, с трудом завелся, я пошол домой кофу пить оставив на прогреве, через 10 минут вышел и обнаружил под днищем лужице масла грам эдак 300 льется тоненькой струйкой при работающим двигателе из под брани, сразу проверил уровень масла, как ни странно в норме проверил все жидкости в норме, двигатель с верху вроде сухой, чуть чуть из под головок мокрит как и раньше, завтра буду броню снимать смотреть подробнее, я думаю гдето прокладку продавило. В общим нужен совет к чему готовится ?, и где лучше ремонтироватся ? ну и по деньгам по дешевле желательно.
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
насчет на "горячую" "довернуть" фильтр ))) - ни делайте этого НИКОГДА !!! логика проста на сто "автойл" перед установкой фильтра ВСЕГДА смазывается резинка маслом (заливаемым) закручивается сначала рукой потом доварачивается специнструментом, бред насчет "докручивания" на "горячюю" объясняется простой логикой - резинка уже прилипла и разбухла и тут Вы ее "докручиваете" вот тогда то и "закусывает" ее. Бред то, что фильтр докручивается "специнструментом"! Фильтры как масляные, так и топливные (д/т) закручиваются только ОТ РУКИ. Маслом резиновое кольцо смазывают для того, чтобы оно скользила при закручивании и ее не "закусывало". А дотягивают на "горячую", так как резинка стала мягче, и поэтому еще можно уплотнить-дотянуть. Это к слову о "простой логике", где она? Она вообще, по моему, не присутствует в данном посте. За 5 минут работы на прогреве резинка не прилипнет, т.к. она смазана маслом. А если она еще и разбухнет за это время - то такой фильтр надо забить в ... производителю и продавцу. Резина на уплотнительном кольце маслостойкая - она в принципе не разбухает от масла, ни через 5 мин. работы, ни через 15000 км. пробега автомобиля. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:25 |