Патек радимый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патек радимый |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Добрый день, вчера ездил по городу все нормально было, вечером поставил все ок, сегодня утром незавелся, я поставил на подогрев часика на 2, двигатель нагрелся, с трудом завелся, я пошол домой кофу пить оставив на прогреве, через 10 минут вышел и обнаружил под днищем лужице масла грам эдак 300 льется тоненькой струйкой при работающим двигателе из под брани, сразу проверил уровень масла, как ни странно в норме проверил все жидкости в норме, двигатель с верху вроде сухой, чуть чуть из под головок мокрит как и раньше, завтра буду броню снимать смотреть подробнее, я думаю гдето прокладку продавило. В общим нужен совет к чему готовится ?, и где лучше ремонтироватся ? ну и по деньгам по дешевле желательно.
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... и так же по опыту, поверьте, хочу сказать, что люди ездящие на "ескудиках" не готовы выкладывать за фильтр 1000 и выше когда есть аналоги, намного дешевле. Заметьте сам я езжу на такой же машине, поэтому не считаю оскорбительным заявление выше... Я и не говорил про оскорбление. Но согласно Вашему опыту я в свою корону абсолютно не должен был применять Фрамовские фильтры, ведь они стоили по 700-800 р. А опыт - ни есть правило и иногда не помощник, а ... Не в автосфере, но зачастую в качестве объяснения "ошибки" приходилось слышать: "Да у нас всё верно, мы ...цать лет уже так делаем!!!" А по теме - уж простите, но ИМХО, если СТО берется продавать запчасти и расходные материалы, то должно обеспечивать их качество. А то получается, как 50 лет назад у А. Райкина в миниатюре "Кто шил костюм" в которой он повторял вопрос: "Кто шил пиджак?" - монолог заказчика, который пришел в ателье забирать заказанный костюм. И каждый портной говорил - я только пришивал карманы, к карманам претензии есть? Или - я отвечаю за пуговицы, крепко держаться? И никого из них не волновало, что костюмом это назвать можно было только формально, т.к. все было криво, косо и ответственного за брак найти не удавалось. P.S. ИМХО, ПРАВДА не одинока - у каждого она своя!? Сообщение отредактировал Shiko - 9.2.2010, 18:08 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:43 |