Как забороть нарушителей правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как забороть нарушителей правил |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Как можно забороть нарушителей правил:
1. Радикально ужесточить ответственность за нарушения правил; 2. Оставить наказания как есть, но попробовать забороть должностную преступность гайцев; 3. Оставить наказания как есть и не тешиться иллюзиями относительно борьбы за чистоту рядов гайцев, но расширить штат гайцев (чтобы они торчали каждые пятьсот метров), как вариант, понафтыкать кругом камер. 4. Усложнить обучение в автошколах и экзамены; 5. прочее Какие методы можно еще изобрести? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
может ты еще убила кого, да следаки тебя крутить не стали? Или взятку когда нить успешно дала? хвастайся еще. я не хвастаюсь. я говорю о том как было. а твоя шутка насчет убийства слишком плоская... не смешно. -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
я не хвастаюсь. я говорю о том как было. а твоя шутка насчет убийства слишком плоская... не смешно. Шутка? Без шуток. Смайла не было. Насколько следует из твоих пояснений, рассказывая как ты браво кладешь на закон, ты пытаешься не показать какая ты из себя вся криминально-расшаренная, но преследуешь некие позитивные цели (тиснуть некую мудрую и полезную мысль)? Мол "ехала, нагло нарушала, гаеры меня с респектом отпускают, отсюда вывод: мальчики, уважайте Закон и Правила в частности, а то совсем плохо стало на дорогах из-за большого количества наглых нарушителей". Так? Хорошо. Учту. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:01 |