Еврофары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еврофары |
![]()
|
|
Всем привет,кто нибудь покупал на Делику дельфина еврофары? Если да то где и скока стоят?Думаю надо сейчас брать, а то с сентября, когда регламент вступит в силу, цена взлетит до космоса.Уж так повелось на Руси, есть спрос надо подымать цены.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 41 ![]() |
Цитата(Lonely @ 9.2.2010, 23:41) ссылка доступна только зарегистрированным чует мое сердце, вот и на улице depo перевернулся грузовик с пряниками... бабла ребята поднимут мама не горюй. на их улице ентот грузовик еще года 3 назад перевернулся ![]() dragster, поправочка www.depo.com.tw [attachment=44762:R_MB_SPA...EAR_L400.pdf] - по деликам. Отправил им письмецо, через форму на сайте по поводу доставки как и что. Слава богу базовым англицким владею. Должны ответ прислать на почту. слухай, ты разобрался какие фары надо заказывать, а то там маркировка RD - LD и я так и не понял, что она обозначает. RD это правостороннее движение или праворульные автомобили? -------------------- НЕ ВСЯК ТО ВРАГ КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ВСЯК ТОТ ДРУГ КТО ТЕБЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:06 |