Лопаты, эксклюзив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лопаты, эксклюзив |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
В шансе есть лопаты, бундесверовские, шведские и еще какие-то. С 1943 года производства - ваще... в кожаных чехлах, клепанные.......
Я забрал шведскую и америкосовскую, цены ниже Ганзы в разы. Немецкими лопатами пользуются кладоискатели как самымы надежными, а уж поверте мне на слово, они перелопачивают не одну тонну земли за сезон(можете просмотреть форумы кладоискателей). -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да вот попались случайно различные лопатки. Германия, Швейцария, США. Разные годы выпуска (немецкая сорок какого-то). но и разный сохран. Можно попробовать поискать русские царские (но в них ничего особо примечательного нет). Вообще, для наших краев это редкость, в ЦРС такие используют по прямому назначению (ну кроме особых коллекционных сохранов). Ибо сделаны он только из металла и дерева. Никакого пластика.
Интерсептор...может не Швед, а Швейцарец? ![]() Лопаток заказано было немного (просто пощупать шо цэ такэ). Автор вот прибарахлился, ещё кто-то. Несколько штук всего осталось. Но там другие виды. Кто знает, как грамотно восстановить кожу (не свою, чехла). Рецепты, возможные растворы химии (не путать с РУФСКН) в личку. Да полно профильных форумов. Там и ищи. Не думаю, что тут много реставраторов. Коже-то той сколько лет.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:36 |