Как забороть нарушителей правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как забороть нарушителей правил |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Как можно забороть нарушителей правил:
1. Радикально ужесточить ответственность за нарушения правил; 2. Оставить наказания как есть, но попробовать забороть должностную преступность гайцев; 3. Оставить наказания как есть и не тешиться иллюзиями относительно борьбы за чистоту рядов гайцев, но расширить штат гайцев (чтобы они торчали каждые пятьсот метров), как вариант, понафтыкать кругом камер. 4. Усложнить обучение в автошколах и экзамены; 5. прочее Какие методы можно еще изобрести? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
Кельт, ты чего такой грустный?
можно подумать, что ты ни разу в жизни правила не нарушал? не надо ля-ля... а то в рай попадешь со своей правильностью ![]() у каждого из нас были и смешные случаи из жизни за рулем и прикольные, так почему бы этими историями не поделиться? ну да, ехала с бешенной скоростью, но ты не заметил, что это было за городом. там я никому помех не создавала и ни для кого не была оспасностью на дороге, это во-первых. во-вторых, достал ты уже со своей правильностью. не учи меня жить, помоги материально. в-третьих, у каждого из нас есть свой опыт. плохой ли он или хороший не тебе судить. этот опыт есть и от того, что ты сейчас будешь набрасываться на меня со словами: "ах, какая ты криминально-расшаренная", ничего не изменится, поверь. поэтому можешь не тратить свои нервные клетки и не напрягаться. я как ездила, так и буду ездить. и так, к слову, за 19 лет водительского стажа у меня не было ни одной аварии по моей вине. понял? и при этом я езжу за рулем примерно по 5-6 часов ежедневно. так что давай ты не будешь рассуждать на страницах форума о моих повадках и о моей манере вождения. во всяком случае садясь за руль я не трясусь как осиновый куст и не пристегиваюсь ремнем безопасности, а также не вспоминаю всех святых и правила дорожного движения. другими словами, Кельт, расслабься и получай от жизни удовольствия ![]() ![]() да, а гайверы меня отпустили знаешь почему? да потому что мудаками не были и по-жизни наверное не брюзжат и не поскуливают о том, что все вокруг педрилы, а они одни Д*Артаньяны ![]() -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
да, а гайверы меня отпустили знаешь почему? да потому что мудаками не были и по-жизни наверное не брюзжат и не поскуливают о том, что все вокруг педрилы, а они одни Д*Артаньяны ![]() Ровным счетом наеборот. Отпустимши тебя, они красноречиво проявили свою принадлежность к мудакам и педрилам. Любой правоохранитель, который пособничает нарушениям закона, мудак и педрила. Для тех, кто не понял. 1. Тема называется "как забороть нарушителей правил". Тема создана с целью порассуждать о методах борьбы с правонарушителями, а поскольку форум автомобильный, то речь идет исключительно о нарушителях правил. 2. Я как автор темы исхожу из недопустимости нарушений правил, соответственно и общаюсь в данном контексте. 3. В этой теме я ровным счетом ничего не говорил о том, насколько я правила нарушаю или не нарушаю, равно как не обсуждал другие свои качества. Это потому, что я не склонен обсуждать свои поступки с посторонними людьми. Соответственно, все выводы, сделанные относительно моих нарушений либо отсутствия таковых являются бредом, и авторы этого бреда начинают меня раздражать. 4. Если нечего сказать по теме, либо не хватает извилин понять о чем тут речь, не стоит в этой теме писать (это общее правило любого форума). Надеюсь теперь стало понятнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:17 |