Эвенский новый год, предстоящие выходные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эвенский новый год, предстоящие выходные |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
В эти выходные, на сколько я знаю будет Эвенский новый год- Хэбдэнэк... Я читала в газете, что там между двух лиственниц натягивают веревку...вод ней нужно пройти и завязать ленточку из ткани и загадать желание! Знающие люди говорят, что желания всегда сбываются, нужно только правильно сформулировать. Я предлагаю всем поехать загадать желания!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Я поехал, только вот приехал туда в 5:40. Встал в 4и вышел как положено прогрел машину, доезжаю до 5го лицея, тут опа на хвосте наша доблестная ГАИ (мол прижмитесь к обочине). Далее позвали они меня к себе в машину и давай меня распрашивать "что я пил, что курил, почему машина не ровно едет? "употреблял ли я наркотические средства?", почему у меня красные глаза....просили что бы я подышал на них...В общем пудрили мозги они мне, не верели мне что я только проснулся и поэтому у меня такой уставший вид, потащили меня они в наркологию, матевировав тем что есть подозрения на наркотическое опьянение. В наркологии я все тэсты конечно же прощел так как был трезв как стекло и анализ дал отрицательную реакцию. В общем отвезли меня они расстроенные назад высадили возле моей машины не извенившись. Вот не повезло то им, хы. Я конечно за то что бы они отлавливали всяких наркош и синигалов, но мне кажется офицер госслужбы, должен быть образован, знать манеру общения (не важно с какими людми), охранять права.и.т.п
В общем на Горняке я то же ни чего интересного не нашел, разве что желание загодал и привязал ленточку. Дюйма эскудика видел, а когда назад шел его уже не было, но было очень много пьяных (что меня поразило) которые атаковали мой микрик как зомби в фильмах ужасов, что бы я их отвез, но пьяных я не вожу. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:29 |