Как забороть нарушителей правил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как забороть нарушителей правил |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Как можно забороть нарушителей правил:
1. Радикально ужесточить ответственность за нарушения правил; 2. Оставить наказания как есть, но попробовать забороть должностную преступность гайцев; 3. Оставить наказания как есть и не тешиться иллюзиями относительно борьбы за чистоту рядов гайцев, но расширить штат гайцев (чтобы они торчали каждые пятьсот метров), как вариант, понафтыкать кругом камер. 4. Усложнить обучение в автошколах и экзамены; 5. прочее Какие методы можно еще изобрести? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Камаз, я всегда прислушиваюсь ко всем и делаю свои выводы. однако я никогда не буду бить себя в грудь и говорить о том, что я супер-пупер-крутяшка и не нарушаю ПДД, а чту их как Библию. знаешь почему? потому что я очень давно езжу за рулем и езжу не только в Магадане. я очень долго ездила с трассовиками и видела как ездят они. мой опыт мне конечно подсказывает совершенно очевидные вещи: нельзя превышать скорость, нельзя ездить в пьяном состоянии, нельзя совершать обгоны на закрытых поворотах и т.д. в общем нельзя пренебрегать правилами. но я иногда позволяю себе нарушать то, что для меня ясно как божий день, что нарушать нельзя. и я не буду читать кому-либо морали и говорить о своей правильности потому что здесь все взрослые люди, которые могут адекватно оценивать и себя и своё умение вождения и своё отношение к правилам дорожного движения. и потом, если мы сейчас на страницах форума будем говорить о том как все мы правильно ездим, т.е. с соблюдением всех знаков и скоростного режима, то это будет уже не форум, да и скукотища это будет. а я не бью себя пяткой в грудь с рассказами о том, как я нарушал правила! может давайте ещё будем весело рассказывать, как насрали соседу под дверью и, позвонив ему, попросили бумажки.... то же самое. Если тебе в жизни ничто другое кроме как нарушение правил дорожного движения радости не приносит - я тебе сочуствую от всего сердца. Я прямо говорю, и те кто с этого форума со мной ездили - могут подтвердить, что я езжу максимально спокойно и стараюсь соблюдать ПДД. И мне не скучно! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:37 |