Переделать D4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделать D4 |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
слышал что возможно переделать D4 на обычный 3s
скажите кто? где? хочу узнать что почем. -------------------- алабама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
gro0v3r, ASS, вот если правильно помню... на 3S-FSE там поршня с меньшей юбкой чем на обычном 3S, и поэтому происходит более сильный износ пальцев и получается дизельный стук... в Д4 советуют даже масло лить погуще, чтобы смазка была лучше на нагретой машине...
на счет переделывать.. тебе надо будет менять головку блока цилиндров это точно... так что переделка тоже будет не самая дешевая... я свою висту когда поменял на Эскудика, потом несколько раз общались с новым владельцем, он говорит что еще раз прочищал впускной, и еще по мелочи.. так машина хавает у него 10-12 литров на 100 км, а для таксиста это хорошо... и едет отлично... тоже поначалу на счет дизеля не доволен был.. а сейчас говорит что не заморачивается, и даже привык)... ИМХО если машина хорошо работает, а тебя бесит только "Дизеляка".. то лучше утеплителем обклей моторный отсек, и машина будет лучше греться и слышать дизеляку не будешь))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:35 |