Покупка Автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Автомобиля |
5.12.2007, 19:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
хочу купить авто. ну и по-тихоньку начал собирать информ о сией процедуре. чесна, от полученной информации у меня сложилось впечатление что покупка авто - это как в космос слетать или же я чего-то недопонял. отпишитесь о вариянтах покупки. примного благодарен
Сообщение отредактировал Silk - 5.12.2007, 19:27 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
5.12.2007, 21:17
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
хочу купить авто. ну и по-тихоньку начал собирать информ о сией процедуре. чесна, от полученной информации у меня сложилось впечатление что покупка авто - это как в космос слетать или же я чего-то недопонял. отпишитесь о вариянтах покупки. примного благодарен угу, ты будешь ходить, долго долго раздумывать, а какая же машина тебе нужна. А сколько ты готов на неё потратить. Сначала ты будешь хотеть одну, потом тебе про неё расскажут что-то плохое и ты будешь хотеть другую. Ты не будешь спать по ночам. А потом ты с товарищем просто заедешь по каким-то делам на стоянку, увидишь какую-то машину и купишь её на следующий день... -------------------- 89148508740
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:06 |