машина стала много кушать, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машина стала много кушать, нужен совет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
в общем так, машина стала непомерно много кушать ... вчера заправил 21 литр, проехал по городу порядка 56 километров, и стрелка упала до самого минимума.
она как бы и раньше не мало кушала, но чтоп на 20 литрах и сотки не проехать по городу - такого небыло ... на что грешить не знаю... тормоза в норме, ничего не клинит, стоят правда грязевые колеса 31 ... мож из за них??? но чета один фиг много ... вобщем кто что посоветует??? где можно продиагностировать и если что отрегулировать там чего? ![]() или успокойте меня, что мол это нормальный расход, я тогда голову ломать не буду себе ... пойду работать на соляр ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 1.9.2009, 11:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
стандартная резина для этого авто 15" 225/80
Я поставил 31" Danlop SJ6.Конечно, динамика стала чуть"тупее", но я сознательно на это пошёл, т.к. на этих катках проходимость и управляемость гораздо лучше...и т.д. Проверял по GPS разницу в скорости на таких 31"колесах: при 100км/ч прирост скорости всего 3-4км/ч-можно пренебречь... Расход ПРИБАВИЛСЯ на 1,5-2 литра максимум-зато какая плавность хода,высота,мягкость... Короче,не жалею нисколько. К лету может поставлю 30".Может... ![]() А двигатель в 3 литра всё равно "выстреливает" авто и на 31" резине.... ![]() -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:31 |