Хочу узнать, МОжет кто продает Москвич или ЗАЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу узнать, МОжет кто продает Москвич или ЗАЗ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
МОжет кто продает москвич или запорожец на ходу документы не главное на лето взять поубивать на сопке хочется:)) Ну и соответственно колхозный тюнинг тоже хочется:))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
ЦаО, Москвичёвская подвеска достаточно неубиваема. Спереди двухрычажка, главное отрегулировать развал-схождение. Сзади рессоры. Я не Шварценеггер, тем не менее могу в одно рыло их поменять.
Двигатель достаточно неубиваем, жрёт любое масло, однако есть слабые места. В частности из-за иноса постелей распредвала резко падает давление масла. А поскольку постели залиты в головку, то решается лишь заменой головки. Достаточно слабое место - коробка, также капризно сцепление: сложно отрегулировать, чтобы не "вело". А когда "ведёт", это быстрый износ коробки. Правда, коробка сдёргивается с машины за полчаса с перекурами. В старых Москвичах также больное место - тормоза, точнее резиновые манжеты. После простоя машины в течение пары месяцев при первом же нажатии на тормоз они начинают течь. Ручник, вопреки слухам, отрегулировать можно, один раз хорошо повозиться и потом забыть. Проходимость на очень хорошем уровне, кстати. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:34 |