Обогрев зеркал и дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обогрев зеркал и дворников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Привет всем. Кто-нибуть в курсе где в магадане можно поставить обогревы зарвал заднего вида и дворником. А то в крузере 1993 года, да как и в большинстве автомобилей, само-собой разумеется, не установлены данные фичи, а зимой с такими габаритами достаточно актуальный вопрос.
В общем кто в курсе где ставят сообщите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 8 ![]() |
Блин если бы не эта тема я бы и не регился даже. =)
Brabus, отвечаю на твой вопрос в дополнение к уже сказанному. У меня есть знакомый, который осуществляет диллерское представительство в Магадане российской компании, специализирующейся на производстве именно тех вещей которые тебе нужны. (ссылку на сайт не дам, имхо реклама=) Соответственно продаются данные товары по цене ниже чем если ты будешь заказывать с сайта самой компании. Товар имеет всю необходимую документацию. Я купил себе в сурфа элементы на зеркала за рупь и на дворники за полтора и сам установил. Юзаю 3 месяца и тьфу тьфу никаких нареканий. Работает всё от кнопки штатного обогрева заднего стекла, хотя жалею что на дворники не установил отдельную кнопочку. Касательно заявления о том, что подогрев дворников дело бессмысленное отвечу - штатный-бессмысленный, посколько представляет из себя токоведущую дорожку максимум на 2 см шириной. Те же что я себе поставил вещь наишикарнейшая. Хотя её и видно из салона, зато я этой зимой ни разу не выходил из машины в непогоду чтобы пошкрябать с щёток лёд и т.п. А локального нагрева допускать на самом деле нельзя, когда температура ниже -15. Лобовые трескаются. Для грамотной и безопасной работы необходимо прогреть салон и само лобовое печками до оптимальной температуры. Ветер, а у твоего брата есть легальный статус и необходимые сертификаты и лицензии на проведение работ такого рода? Сейчас с этим строго. Закупку сделают и заплатит он с заработанных, скажем двух тыщ, штраф за незаконное предпринимательство тыщ в 500. Я вовсе не пытаюсь никого уязвить, скорее проявляю беспокойство за форумчан. Так недаво поездка на такси стоимостью в 80 рублей с НЕвыданным чеком пассажиру, обошёлся крупными! неприятностями владельцу одной из городских такси. Это не музыка, =) а суровые реалии коммерческой жизни. Вобщем, кому станет интересно, пишите в личку. -------------------- Чувство такта - залог здоровья!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:50 |