Станем лучше!, Старайтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Станем лучше!, Старайтесь! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Я предполагаю, что какая-то часть участников форума, посчитает меня за "придурка" - по...ть.
Я и не претендую на звание "спасителя великого и могучего русского языка". Но, елки-палки! Неужели, так трудно (конечно, если позволяют 8 классов и отсутствие врожденнной безграмотности) писать на СВОЕМ РОДНОМ языке без ошибок? Русский язык - он на самом деле ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, и им можно выразить ЛЮБУЮ свою мысль, не используя УРОДЛИВОГО сленга. Давайте попробуем, а? Предлагаю поддержать борьбу за чистоту русского языка, написанием своих сообщений БЕЗ ОШИБОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Да пишите как хотите, но не забывайте, что встречают по одёжке, а провожают по уму.
Когда мне некий чел пишет что-то типа "Казнить нельзя помиловать", я ему и отвечаю в его же духе. Возникает непонимание. Так вот проще понять текст со всей орфографией, нежели "тамтарарампампам". Ну а уж об уважении к собеседнику и говорить нечего. Это ныне не в моде. Если пять раз после каждого слова не произнёс "как-бы", то как бы промолчал. Так и в тексте. Нафигачил букв - разбирайтесь, а мне пофиг, я такой и меняться не собираюсь. Мы все разные и далеко не все выходят из дома в чистой обуви, моют руки перед едой... Но общепринятые нормы никто не отменял. Без одёжки же по улицам не бродят. Автора поддерживаю. Однако не верю, что сейчас все разом кинутся перелистывать учебники. Формула проста: Не уважаешь собеседника - не жди уважения к себе. Это касается не только Русскаго языка, но и нецензурных выражений в частности. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:19 |