Потёк радиатор, менять или чинить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потёк радиатор, менять или чинить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Тойота Вольтц, 2002 год, 1,8, передний привод, кузов ZZE136. Потек радиатор. От других авто подходит что? Может кто на разборках видел?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
![]() Для надежности в церкву сходить и свечку "за здравие" поставить. И готово! Тоже не понял шутку??? По радиатору могу посоветовать человека, который на ГЭЛУДовских гаражах. Бокс вроде 47 или 48. Вообщем четвертый заезд направо, там прям вывеска есть "сварочные работы". Мне он делал радиатор. Правда пришлось его помучать (не специально). Он первый раз сделал, но радиатор снова потек (ввиду неработающего клапана на пробке, который не стравливал давление). После того, как на клапане была оторвана резиночка (вокруг идет, не перепутаешь), он стал стравливать давление при его более низком значении, а также после повторной разборки и герметизации нижнего бачка радиатора, все стало ОК!!! ( любящим высказать свое мнение ИМХО: Только не надо мне говорить, что отрыв резинки на пробке бред и т.п. и что она не зря там придумана. Все работает ОК! ) Сообщение отредактировал Энтони Хопкинс - 10.3.2010, 22:31 Спасибо! — Axel
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:25 |