"чудо" тюнинг, мило улыбнуло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"чудо" тюнинг, мило улыбнуло |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
здравствуйте форумчане, на данном форуме имеется масса тем про тюнинг, кто то что то делает на своем авто, кто то пытается=) предлагаю создать такую тему- искать и отписываться здесь о водителях, которые "тюнингуют" свои авто по мере возможности и ограниченной фантазии,фото приветствуется!ведь встречаешь порой такие чудные авто!
начну-я, к сожалению без фото- как пример-ездит кариб (как у диссектора) так боковые стекла у него прикручены то ли от маленького трюмо, то ли от шифоньера, ну и мой любимый таксист на премио с раскрашенным кузовом в белые и красные треугольнички -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
Уважаемый! Надпись сделаная из аракала нынче считается "тюнингом"? Если да,то я вам сочуствую... Прежде чем кого то обсуждать,нужно с себя начать,всем это давно известно... Тема подобна теме "Самые злостные нарушители", в которой все жалуются на кого-то,а на себя не смотрят! А акцент на слове таксист,вообще считаю не корректным и не понятным! Как будто таксисты это дибилы какие то. Тоже самое что и про вкатаных: типа закатался- злостный нарушитель, Наклеичку сделал или кусок пластика прилепил- все,ты хозяин "Чудо тюнинга"... Менталитет...(все уроды,а я хороший) Акцент на слове "таксист" не делается, просто заметно неоднократно, что люди именно этой профессии выделяют свои авто каким то способами, видя антену на машине,становится понятно,чем этот человек зарабатывает на жизнь, если Вас не устраивает слово "тюнинг", то давайте заменим его на какое нибудь другое! по поводу Вашей наклейки-она действительно заставляет обратить внимание на данное авто и не один я давал коментарии по этому поводу(не считая форумчан)!если нарвится Вам так ездить, то наздоровье, катайтесь пожалуйста.лиш бы Вам было хорошо, никто осуждать и ругать за это не собирается! а по поводу тонировки- я считаю,что она имеет право на существование -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:18 |