Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
У нас ооочень длинный дом, 9 подъездов...непосредственно рядом с домом парковка на 7-8 машин...Напротив дома..тоже дом там 6 подъездом..и там парковка побольше...машин на 20..если плотненько...Ну так вот..места всем не хватает..подпируют друг друга...кому раньше выезжать смотрят..короче мудрят...Я ставлю на маленькой стояночке...но меня вымораживает..когда к кому то приходят гости на баааших машинах..и ставят свои жипы так..что там и 2 машины могут встать!!! В итоге я тулюсь между 4 ямами от люков и стою в итоге сикось нкось... Летом хочу сделать себе именную парковку. А еще весной некоторые ленятся ставить машины в гаражи...и уже в 11 вечера мне некуда бывает встать...=\ Прочёл и аж слезу прошибло ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Цитата(Leon @ 30.6.2008, 17:34) ссылка доступна только зарегистрированным +1. красавец. Стопудово москвич последнии 10 лет никуда не выезжал можно было прижаться к нему. ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?.... Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 30.6.2008, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
ооооооооооооо я прям ждала этой фотки тут. Рассказываю. Машину я ставила поздно ночью. Место во дворе не было. Уезжать утром я не собиралась. Сразу за прелюдом проход для пешеходов. Москвич на ходу и водит его старенький дедушка, мой сосед. На месте микроавтобуса , намного ближе ко мне стоял серый универсал. Так вот, машину я поставила впритирку к универсалу, чтобы остался проход для пешеходов я не стала проезжать вперед, и оставила побольше места для дедушки, так как руль я него слева!!! и я не могла прижаться..чтобы дать возможность пожилому человеку сесть в свою машину комфортно. То есть я поставила машину туда где н не было места..но постаралась чтобы она никому не мешала. И машину я там ставлю не регулярно, а крайне редко. ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?.... Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Ты так блиско к сердцу всё воспринемаеш , в следуюший раз подумаеш можно здесь шутить или нет? Без приколов и п........к тоже скучно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:12 |