Окна, стеклопакеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Окна, стеклопакеты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Народ кто может пасаветовать куда суваца чтоб без задережек поставили и качественно чтоб все было ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
фильмец этот заказ производителей штукатурок .наш монтаж засертифицирован .конешно можно всё это произвести но цена вопроса подымется примерно на 2-3 тысячи рублей
Цитата(Лёлик @ 15.3.2010, 1:08) ссылка доступна только зарегистрированным Dron 2009, когда окна ставили у меня (Валена), то монтажная пена со стороны квартиры была отштукатурена ротбандом, подоконники ставились с наклоном в 10 градусов от окон, все щели были тщательно запенены... но правда именно этот мастер потом испортился у мамы же: пену ложили криво: где густо, а где и вовсе пусто - подоконник опирается на пустоту, когда летом пришли устарнять косяки в одном таком месте на улице пробились, подоконник с легким наклоном к окну - результат стык окна и подоконника всегда мокр да, 5 этаж улучшенки, но батареи не прикоснуться и вытяжка из-за окон пашет постоянно пластиковые окна не рекомендуется оштукатуривать так как это влияет на точку росы ,попросту холод стены прикладывается к окну.а в местах стыка штукатурки и окна со временем образуется плесень. если хочеш я могу глянуть на окна и оценить проблему |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:08 |