Где отметить свадьбу, (кто где праздновал, и где понравилось) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где отметить свадьбу, (кто где праздновал, и где понравилось) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 396 Спасибо: 198 Авто: SUZUKI ESCUDO FIS 2003 ![]() |
Свадьба планируется на апрель, кол-во человек около 30 (плюс-минус 5). Пока остановили выбор на Молодежном. Поделитесь опытом и мнением по поводу выбора ресторана
![]() Сразу оговорюсь: темку про рестораны читала всю. Интересует проведение свадьбы, а не просто посещение ресторана Сообщение отредактировал RAVчик - 13.3.2010, 17:52 Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Были на свадьбе в Молодежном. Все было хорошо (тут, главное, тамаду удачную подобрать, я считаю, тогда весело и ненапряжно будет). Место нормальное, украшают хорошо, но вот от кухни я не в восторге. Были в Молодежке еще на Новый год, тоже самое, кухня на троечку.
Мне нравится второй этаж в "Стейк-хаусе". Автономная курилка, автономный туалет, нет "проходного двора", пусть внизу гуляет хоть еще целый взвод народу, ради Бога! Саксофониста слышно, но ненавязчиво (если не хотите заказывать живую музыку, она будет и так). И банкетная кухня - отличная! Цены тоже очень-очень приемлимые. Автофорумцы не дадут соврать, мы замечательно там погуляли на празднование 2-й годовщины Автофорума, спасибо девчонкам, очень хорошо все организовали. Каждую неделю хожу туда ужинать. Или ресторан "Зеленый крокодил", музыканты адекватные, репертуар разнообразный достаточно, аппаратура хорошая (не орёт, не хрипит), с кухней тоже все в порядке, очень милое обслуживание. -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — RAVчик
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:34 |