Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Стоит на WP-авто, денег стоит 600 000 руб. 2003 год, такой уматный, ах
![]() Посмотрите на дверки....ммммм ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
В хорошую пургу на заднее сиденье пассажира усадить-сугроб в салон,тепло на улицу...да и просто сильный ветер хлопот доставит... УАЗ в обвесах...(с) ![]() ![]() Да ну неее, дверь открыл и закрыл, это не проблема. Нет, если,конечно, на такой машине работать в такси (что уже нонсенс), то да, будет проблематично, а так по сути тоже самое, что и в микроавтобусе получается. Зато в него можно всех родственников напихать кучей и всем места хватит. Мне машина очень понравилась, жаль в городе не видела. Только одно но: сразу полезла в инет рассматривать фотографии и, имхо, недоработка - для такой креативной внешности салон как-то простоват, его надо было выдерживать в той же цветовой гамме, что и внешность, особенно красно-серую хонду, и с такими же какими-нибудь выпуклыми элементами внутри, тогда будет вообще красата ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:28 |