Достижения и награды форумчан, чем мы гордимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Достижения и награды форумчан, чем мы гордимся |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
А я сегодня Медаль получил!!!! Настоящую...., серебрянную..., на Дроме, за то что уже 3 года с ними!!! И за все это время всего то около 600 сообщений, но за верность медаль прикрепили))) Надо бы и нам тут такое устроить))))
А у кого еще какие заслуги есть, которыми вы гордитесь, но которые не входят в общепринятые ценности??? (вот например у корефана висит в рамке диплом из турции за победу по шаффлболу..., странная игра с клюшками) и он ей гордицца!!! у кого что еще?? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Всякие грамоты со школы и ВУЗа за хорошую учебу, дипломы призеров олимпиад по биологии города и области, международный диплом 2 степени по ИЗО, 1-е места за прыжки в длинну среди девушек в школе и ВУЗе, 2-е место в соревнованиях по таэквон-до среди девушек, сертификат "Интеллектуальные ресурсы чего-то там", все запрятано и благополучно забыто где.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:11 |