Ручные хабы, Желающим установить ручные хабы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ручные хабы, Желающим установить ручные хабы |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 3 ![]() |
Уважаемые владельцы полноприводных автомобилей приспособленных к внедорожному передвижению, есть ли среди Вас желающие установить на своего коня ручные колесные хабы позволяющие экономить топливо в основном в летний период? Задавшись этим вопросом обнаружил такие штуки во Владивостоке. Предлагаю для минимизации расходов на перевозку и возможное получение скидки при оптовом выкупе автодевайса присоединиться всем желающим. Реальная экономия 2-3 литра на 100км. срок окупаемости 5000 км. Лично применять буду на ММС Делика. Производство Тайвань.
-------------------- Не бывает плохих машин бывают водители так себе!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
При чем тут зима и откопать? Я же написал про преимущественную эксплуатацию летом!!! Да и вообще если нет желания, а это решает каждый для себя, незачем устраивать бесполезный треп (!) я не просил коментировать решение! А по поводу установки хабов свободного хода могу добавить, что на серьезных и причем ЯПОНСКИХ машинах они установлены, а делетантов попрошу не вмешиваться...Nissan Safari, Toyota LC80. Передвигаясь на стоковом авто по городу Вас это конечно не спасет, а вот в продолжительных передвижениях очень даже заметна экономия и разгрузка агрегатов не помешает! usver прав отчасти... В чем экономия летом по сравнению с автоматическими хабами ? я рычажек если поставил в 2вд у меня передний кардан не крутится , хабы разлочились автоматом , полуоси не крутятся в мосту , то же самое как и на механических вот только если сел на механических хабах в луже дерьма то нужно выйти по колено в эту лужу, насчупать их на осщупь включить, сесть за руль притащив в салон гавно, а потом выехав опять их выключить для экономии... а зимой я так понимаю их вообще лучше не отключать и здесь уже экономия автоматических - очевидна! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:51 |