О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а чтото на форуме вообще не слышно проданные девайсы...
вот... возникла мысль у меня... - вернее она давно была... приобрести себе на лето что то типа мотоцикла... не сильно большого и не чоппера но что то типа вот как раньше были планета, юпитер.... когда в давнем детсве были таки едевайсы у меня - но вот как с ними счас дело обстоит.. то есть чтото типа кубиков 500 не больше... как думаете - сколько счас будет такая штука стоить? Спасибо! — Fist
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ ![]() |
он и с ушатанной ездил неплохо
Такие мотики вообще не едут ,никак ,по определению. -------------------- Seven gears,on seven wings.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
я просто спокойный очень пацан и люблю очень спокойную езду, возможную на мотоцикле. Тогда, "спокойный пацан", попробуй поискать Ямаху V-Max, тоже чоппер, но ни один "быстрый пацан" тебе зубы не покажет в городе ![]() ![]() -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
v-max серьезный мотоцикл, 1200 обьем, 4 цилиндра, и цена на него за 200 тысяч. Доделаю своего старика и буду ездить еще лет шесть. из совковых уралов и днепров ребята делают ТАКИЕ вещи... набери в инетовском поиске чоппер и зайди на сайт какого-нибудь мотоклуба...Ошалеть можно (я чуть слюной не истёк) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:39 |