Ксенон, началась облава , ахтунг!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон, началась облава , ахтунг!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
ну вот и дождались магаданские водители, сегодня по городу в разных местах останавливали автомобили на предмет проверки наличия ксенона, при обнаружении производилось изъятие девайсов, прав, и направление в суд.. несколько отмазавшихся водителей прибежали к нам в магазин покупать галогенки и делились впечатлениями..!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DvK - 19.3.2010, 15:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
в общем я подумал посидел и до меня дошла одна отличная мысль. 1. если остановили и сам знаешь что за ксенон, то не давай права, а паспорт, его не забирут 2. попроси документ удостоверяющий право проводить осмотр. если все доки ан месте то 3.выйди из машины и закрой ее на ключ или сигналку, и пусть они как хотят так и проверяют ксенон у тебя или нет. даже если притащат свидетелей говори что возможности открыть машину нет, пусть че хотят то и джелают. по закону идпс не имеет право лезть в машину, а статья- препядствие не канает, ты же не виноват что закрыл машину... ну впринципе и все, может и поможет. p.s. если нет сотрудника технадзора вообще можно слать подальше идпс и ехать дальше Смело!, но глупо! Имхо, паспорт - не является документом дающим право передвигаться на транспортном средстве! По поводу "обламать" гайцев с осмотром автомобиля, конечно же прокатит, только не забудь брелок на видном месте оставить! И не факт, что эти действия не приведут к попаданию в "недруги ГИБДД". Я просто ксенон убрал, вот и все пироги! Ксенон поставлю на снегоход (там мне гайцы побоку)! А в головной свет поставлю лампы, что так сильно "рекламирует" Maledict! Ну и еще пару линзованных туманок Hella присмотрел! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:00 |