«Час Земли», без света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Час Земли», без света |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
В интернете набирает оборот проект, цель которого - 1-го марта в 22-00 отключить все электроприборы, чтобы дать нашей планете хотя бы часик спокойно вздохнуть и отдышаться. Ваши мнения на счет этого?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
и вот так всегда, чуть какой нить кипишь, надо синьки хряпнуть....красота. а вообще и правда, магадан то маленький, чего там свет выключать? толку то не будет. И я тут не буду, я много не потребляю. И сосед мой не будет, и его сосед. Мы то сильно не вредим. и поселки по трассе не будут......да и вообще все небольшие поселки и деревни.....и города небольшие тоже не будут. И отдельная семья в москве не станет, и соседи их не станут. Конечно нету толка. откуда ему взяться? Синька, кипишь?Причем тут это? А вариант, с друзьями постоять , с семьей? Ты ж не подстраивайся под политиков,НАСТРОЙСЯ НА ВОЛНУ ДРУЗЕЙ!!! Из всего можно извлечь праздник ![]() Не думаю, что если тут написала про глоток коньяка и стаканчик горячего чая после заката, то это покоробило чувства форумчан. Каждый из любой ситуации видит свой путь и выход( у кого то все виноваты и ничего не изменишь , а другой просто радуется рассвету и глотку воздуха). p.s.Кстати про позитив в жизни, прочитала слова Валентины Толкуновой( светлый человечик ![]() Спешите делать добрые дела-получиться,считайте повезло. Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на зло. Сообщение отредактировал ТИГРА - 26.3.2010, 3:55 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:21 |