Сервисный центр Dorall, проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервисный центр Dorall, проблема |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Сдал туда в ремонт муз.центр с диагнозом "не включается".
Отремонтировали быстро, всего за полтора месяца. Пришел забирать, включили радио, дали квитанцию с гарантией на 4 месяца. Ага. Дома обнаруживаю, что не читаются диски. Несу назад. Отказывают в ремонте по гарантии, требуют снова платить 1400 руб. Это несправедливо на мой взгляд. AFAIK, тут есть руководитель этой конторы. Как он разъяснит ситуацию? (Лично со мной говорить он не захотел) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
мой совет. при отдаче в ремонт, войдите к мастеру в доверие, не он виноват в бедах страны....
и еще , когда аппарат стоит до 5000 , то купите новый. часное мнение. пи.си. как-то принесли интегральник NAD. так вот на установку тока покоя выходных ушло 15 транзисторов(расброс великий...) , 4 кондера 22000 мкф *85 в, транс , всякого помалу.заняло 6 моих вечеров... усилок стоит 32000 р. ремонт - 9000 . вапрос -если б усилок стоил 132000 р , сколько бы стоил ремонт? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:46 |